Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 250г
- сливочное масло - 50г
- сыр (твердые) - 50г
- майонез - 3 ст.л.
- чеснок -3-4 зубчика
- лимонный сок - 1 ч.л.
- перец, соль, зелень - по вкусу.
- творог - 250г
- сливочное масло - 50г
- сыр (твердые) - 50г
- майонез - 3 ст.л.
- чеснок -3-4 зубчика
- лимонный сок - 1 ч.л.
- перец, соль, зелень - по вкусу.
Добавляют к хорошо размятому творогу 50 г размягченного сливочного масла, 50 г мелко натертого твердого сыра, три столовые ложки майонеза, три-четыре натертых на терке зубка чеснока, рубленую зелень петрушки и укропа, одну чайную ложку лимонного сока, перец и соль по вкусу.
Продукты тщательно перемешивают, формируют из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Тщательно обваливают их в сухарях из ржаного хлеба. К столу шарики подают со свежими зелеными листьями разных видов салата.
Комментарии