Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 300г
- сливочное масло - 100г
- печень трески (консервированная) - 80г
- лук репчатый - 0.25 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- молоко - по вкусу.
- творог - 300г
- сливочное масло - 100г
- печень трески (консервированная) - 80г
- лук репчатый - 0.25 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- молоко - по вкусу.
Масло растираем в миске, добавляем протертый через сито творог, хорошенько размешиваем. Затем, открыв консервы, сливаем оттуда масло, кладем в паштет нужное количество печени трески, мелко нарезанный репчатый лук, соль, пряности и снова хорошенько перемешиваем и взбиваем.
Комментарии