Для рецепта Вам потребуются:
- прошутто - 8 тонких ломтиков
- камбозола - 150г
- грецкие орехи (очищенные, обжаренные) - 50г
- изюм (предварительно замоченный в бальзамическом уксусе) - 1/4 стакана
- зеленый лук - небольшой пучок
- соль, перец, оливковое масло - по вкусу
- прошутто - 8 тонких ломтиков
- камбозола - 150г
- грецкие орехи (очищенные, обжаренные) - 50г
- изюм (предварительно замоченный в бальзамическом уксусе) - 1/4 стакана
- зеленый лук - небольшой пучок
- соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Разложить ломтики прошутто на разделочной доске, в центр положить кусочек камбозолы. К сыру добавить немного орехов, изюма, приправить солью и перцем. Соединить концы ветчины, чтобы получилось подобие мешочка. Излишек ветчины на макушке мешочка можно отрезать ножницами. Завязать мешочек листиком зеленого лука. Чтобы лук был более эластичным, бланшируйте его. Закуска готова.
Комментарии