Закуска из творога

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (сырые, очищенные) - 75г
- мягкий соевый творог - 200г
- свиной жир - 50г
- поварское вино - 50 мл
- соль - 4г
- глютамат натрия - 0.5 г
- кунжутное масло - 10 мл
- бульон - 300 мл
- крахмал (водный раствор) - 30 мл.

Промыть в проточной воде мясо креветок. Тщательно перемешать в миске мясо креветок, вино, глютамат натрия и соль. Нарезать мелкими кубиками соевый творог, бланшировать в течение двух-трех минут, вынуть и стряхнуть остатки воды.

Поставить сковороду (вок) на сильный огонь. Растопить жир. Добавить бульон, соль, глютамат натрия, вино, соевый творог и мясо креветок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение двух минут. Влить раствор крахмала и кунжутное масло. Тщательно перемешать.

Выложить на блюдо и подавать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]