Для рецепта Вам потребуются:
- каштаны (съедобные) - 350г
- крошки хлебные - 15г
- сыр пармезан (тертый) - 15г
- черный перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- каштаны (съедобные) - 350г
- крошки хлебные - 15г
- сыр пармезан (тертый) - 15г
- черный перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
Разогреть духовку до 200С. Очистить свежие каштаны. Смешать хлебные крошки и тертый сыр Пармезан, приправить черным перцем. В отдельной миске взбить яйцо. Окунать каштаны в яйцо, затем в сырные крошки.
Смазать сковороду маслом, разложить на ней каштаны, сверху посыпать оставшимися в миске крошками и натереть на терке немного сливочного масла. Запекать в духовке около 15 мин. Подавать, посыпав петрушкой и надев на зубочистки к напиткам.
Комментарии