Для рецепта Вам потребуются:
- сыр - 200г
- горчица - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 100г
- масло подсолнечное - 60г
- петрушка - 40г
- перец - по вкусу.
- сыр - 200г
- горчица - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 100г
- масло подсолнечное - 60г
- петрушка - 40г
- перец - по вкусу.
Нарезать тонкими ломтиками сыр, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть в лье-зон (взбитые яйца), запанировать в толченых пшеничных сухарях, еще раз окунуть в льезон, снова обвалять в толченых сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон. Подать с гарниром, с любым салатом.
Комментарии