Жареный сыр с петрушкой и горчицей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сыр - 200г
- горчица - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 100г
- масло подсолнечное - 60г
- петрушка - 40г
- перец - по вкусу.

Нарезать тонкими ломтиками сыр, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть в лье-зон (взбитые яйца), запанировать в толченых пшеничных сухарях, еще раз окунуть в льезон, снова обвалять в толченых сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон. Подать с гарниром, с любым салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]