Фрикко (яблочно-сырная фриттата)

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления потребуется:
- мягкий сыр - 500г
- яблоки (небольшие по размеру и некислые) - 500г
- сливочный масло - 100г
- соль, перец - по вкусу.

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевинку с помощью специального приспособления. Нарезать тонкими кружочками. Положить в миску, добавить сыр, нарезанную тонкими ломтиками, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Растопить в сковородке 75 г масла, выложить сырно-яблочную массу, иногда помешивая, дождаться, пока сыр расплавится. После этого дать образоваться нижней корочке. Перевернуть фриттату с помощью блюда, положив на сковороду оставшееся масло, дожарить до корочки с другой стороны и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]