Для приготовления потребуется:
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 6 шт.
- пармезан (тертый) - 80г
- базилик (листья) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 6 шт.
- пармезан (тертый) - 80г
- базилик (листья) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, обжарить его в течение 2 мин. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. Слегка посолить, переложить на глубокую тарелку и отставить.
Яйца слегка взбить, добавить половину пармезана и зелень базилика. Перемешать с кабачками.
Духовку разогреть до 180С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь. Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 10 мин. без крышки.
Комментарии