Фриттата с кабачками

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления потребуется:
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 6 шт.
- пармезан (тертый) - 80г
- базилик (листья) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, обжарить его в течение 2 мин. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. Слегка посолить, переложить на глубокую тарелку и отставить.

Яйца слегка взбить, добавить половину пармезана и зелень базилика. Перемешать с кабачками.

Духовку разогреть до 180С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь. Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 10 мин. без крышки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]