Для приготовления потребуется:
- горошек (замороженный) - 150г
- зеленый лук (мелко порезанный) - 6 шт.
- яйцо (взбить и приправить) - 6 шт.
- яйцо (взбить и приправить) - 100г
- мята (маленький пучок, нашинкованный) - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу.
- горошек (замороженный) - 150г
- зеленый лук (мелко порезанный) - 6 шт.
- яйцо (взбить и приправить) - 6 шт.
- яйцо (взбить и приправить) - 100г
- мята (маленький пучок, нашинкованный) - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу.
Разогреть гриль. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавить яйца, Фету, горошек, мяту и перемешать. Оставить на огне, пока снизу не схватится.
Поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.
Комментарии