Омлет

Омлет со шпинатом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта вам потребуется: - яйцо - 6 шт. - мука - 50г - молоко - 6 ст.л. - зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - шпинат - 500г - сливочное масло - 50г.Яичные желтки, муку и молоко смешать, добавить соль, мелко нарезанную зелень, ввести в смесь взбитые яичные белки. На сковороде в растит...


Омлет со шпинатом и брынзой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта вам потребуется: - яйцо - 4 шт. - шпинат - 150г - брынза - 80г - молоко - 4 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - перец черный (молотый), соль - по вкусу.Брынзу нарежьте кубиками. Яйца соедините с молоком, солью, перцем и взбейте. Шпинат обдайте кипятком, мелко нарежьте и обжа


Омлет со щавелем

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 1 шт. - щавель - 50г - топленое масло - 20г - репчатый лук - 25г - зелень кинза - 10г - соль.Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкован


Омлет яблочный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яблоки - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 3 ст. л. - соль, сахар - по вкусуЯблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного потомите яблоки. Затем доб...


Омлет, запеченный с морковью

31 Июля 22:53

0


Для рецепта вам потребуется: - яйцо - 8 шт. - молоко - 120г - морковь (очищенная) - 160г - масло сливочное (для смазывания - 20 г) - 40г - соль - по вкусу.Морковь варят в кипящей воде без соли до готовности, затем протирают. Яйца растирают с солью, разводят молоком, хорошо взбивают и соеди...


Омлет, фаршированный бакалияро

31 Июля 22:53

0


Для рецепта вам потребуется: - бакалияро (сушеная) - 200г - помидоры - 3 шт. - яйцо - 6 шт. - оливковое масло - 4 ст.л.Выдержать в воде рыбу в течение нескольких часов. Затем промыть и нарезать кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло 2 ложки и прибавить помидоры, очищенные и м...


Омлет, фаршированный ветчиной

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - молоко - 45г - ветчина - 35г - соус - 25г - сало свиное или масло топлёное - 15г. Для приготовления фарша вареную ветчину нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить, добавить красный или томатный соус и дать фаршу прокипеть.Приготовленну...


Омлет, фаршированный грибами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 6 шт. - сметана - 100г - соль, перец - по вкусу - шампиньоны - 300г - репчатый лук - 1 шт. Яйца разбить в миску, смешать со сметаной, хорошенько взбить, посолить и поперчить по вкусу. Грибы вымыть, репчатый лук очистить и вместе с грибами нарезать на...


Омлет, фаршированный зеленью

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - подорожник (листья) - 15г - сныть - 15г - борщевик - 15г - мальва - 15г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 10г - соль - перец.Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи. Подготовленные таким образом продукты ...


Омлет, фаршированный каштанами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л. - каштаны - 100г - соус - 2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л.Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой...


Омлет, фаршированный колбасой или сосисками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - молоко - 45г - колбаса или сосиски - 35г - соус - 25г - сало свиное или масло топленый - 15г - сливочное масло - 15г. Вареную колбасу, очищенную от оболочки, нарезать кубиками, а сосиски — кружочками толщиной 3-4 мм и слегка поджарить на масле. ...


Омлет, фаршированный крабами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - молоко или сливки - 45г - крабы - 40г - масло сливочное - 15г - соус - 30г. Консервированные крабы нарезать небольшими кусочками, прогреть со сливочным маслом, добавить молочный соус и прокипятить. Приготовленную яичную массу вылить на го...


Омлет, фаршированный почками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - молоко - 45г - почки - 50г - соус - 25г - масло топленое или сливочное - 20г - перец - по вкусу. Почки телячьи, свиные или бараньи очистить от пленки, разрезать по длине на половинки, затем каждую половинку нарезать тонкими ломтиками, посыпа


Омлет, фаршированный сельдереем

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - молоко - 45г - сельдерей (очищенный) - 40г - соус - 25г - масло сливочное - 20г. Очищенные корни сельдерея нарезать в форме короткой крупной лапши и тушить в бульоне с добавлением сливочного масла; в конце тушения прибавить 1 столовую ложку...


Омлет-завиванец

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мука - 100г - яйцо - 5 шт. - сахар - 150г - повидло (или джем) - 150г - ваниль - по вкусуБелки взбить с сахаром в крутую пену, добавить желтки, муку и вымешать. Тесто пластом толщиной 0.5 см выложить на лист, застланный промасленной бумагой и посыпанный муко...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]