Яйца с цветной капустой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 8 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 2 шт.
- корень имбиря - 30г
- помидоры (протертые) - 250г
- овощной бульон - 150 мл
- сливки - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст. л.
- карри - 2-3 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- цветная капуста - 1 шт.
- соль
- стручки зеленого горошка - 100г
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л
- сливочное масло - 1 ст. л.
- молотый черный и красный перец - по вкусу.

Варить яйца 8 минут, очистить и разрезать пополам. Чеснок и лук мелко порубить. Имбирь очистить и натереть. Чеснок, лук и имбирь пассеровать в растительном масле. Добавить пряности. Влить томатное пюре и бульон, уварить на слабом огне. Добавить сливки и сметану.

Цветную капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 6 минут. Стручки горошка обжарить в сливочном масле. Добавить к томатному соусу яйца, капусту и нагревать 5 минут. Незадолго до подачи на стол добавить стручки. Посолить и поперчить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]