Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 300г
- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 200г
- сыр (твердый) - 300г
- растительное масло - по вкусу
- мука, соль и перец - по вкусу.
- курица - 300г
- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 200г
- сыр (твердый) - 300г
- растительное масло - по вкусу
- мука, соль и перец - по вкусу.
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю.
Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото.
Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.
Комментарии