Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 120г
- боровики или шампиньоны - 100г
- репчатый лук - 50г
- сливочное масло - 30г
- сметана - 120г
- острый томатный соус - 30г
- соль, перец, зелень - по вкусу.
- ветчина - 120г
- боровики или шампиньоны - 100г
- репчатый лук - 50г
- сливочное масло - 30г
- сметана - 120г
- острый томатный соус - 30г
- соль, перец, зелень - по вкусу.
Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.
Комментарии