Жюльен с овощами и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- брюссельская капуста - 400г
- цветная капуста - 200г
- зеленый горошек - 1/2 стакана
- майонез - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина (ломтики) - 2 шт.
- сливоное масло - 2 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу.

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.

Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]