«Кабачково-грибная закуска»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, перец, кабачки, грибы, чеснок, базилик, карри, чипсы

«Кабачково-грибная закуска» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Август 31st, 2012
«Кабачково-грибная закуска» — очень интересная, оригинальная и простая в приготовлении. Она может украсить праздничный стол и разнообразит обычный завтрак, обед или ужин. Давайте посмотрим мастер-класс по ее приготовлению.

Состав:
Кабачки — 2 шт.Грибы — 200 гЯйца — 2 шт.Мука — 4 ст.лМолоко — 2 ст.л.Чеснок — 2 зубчика (по желанию)СольПерецПриготовление:
Кабачки нарезать колечками (можно квадратиками, если кабачки крупные), посолить.

Грибы нарезать пластинами.

Приготовить кляр. Взбить яйца, добавить муку и молоко, посолить, поперчить. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.  В массу можно для вкуса добавить измельченный чеснок. Кляр должен удерживаться на кабачках, если нужно, то добавьте еще муки.

Порезанные кабачки обмакнуть в кляр.

Cверху выложить пластины грибов.

Положить на сковороду с разогретым растительным маслом грибами вниз. Затем перевернуть и накрыть крышкой. Через 1-2 минуты кабачки готовы. Перед подачей украсить зеленью. Очень вкусно со сметаной.





208

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Лаврова4 сентября 2015
#0

Надо попробовать.

Natali16 марта 2013
#0

Смакота!!!

Вера Широкова28 февраля 2013
#0

А  красиво -то как.....

Елена Атакузиева28 февраля 2013
#0

Отличный рецептик!Для разнообразия летом за милую душу пойдет!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]