Камбала малосольная

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, грибы, паприка, изюм, укроп, простокваша, камбала

1 кг филе камбалы

200 г соли

2 ст. л. сахара

укроп

Соединить сахар и соль, перемешать, нанести смесь ровным слоем на филе рыбы с кожей, выложить филе вниз кожей на пергамент, покрыть слоем мелко нарезанного укропа, уложить вверх кожей сверху второй слой филе.

Завернуть рыбу в пергамент, положить в лоток, накрыть гнетом, поместить в холод.

Готова камбала малосольная будет на следующий день.

207

Похожие блюда

Комментарии

Сергей13 января 2014
#0

а я тут камбалы купил.. не знал что с ней делать попробую засолить- спасибо за идею )))

Наталья28 февраля 2013
#0

Интересно, никогда не пробовала и даже не слышала о соленой камбале. Можно попробовать.

#0

Камбалу соленую не пробовала,но эта рыба очень вкусная. Думаю и соленая будет не хуже жареной. Попробуем!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]