Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сыр, тыква, грецкий орех, форель, черника, красный перец, батон, сервелат, корнишоны



Сейчас большой популярностью пользуются маленькие закуски – канапе. Это небольшие бутерброды, закуски, которые нанизываются на шпажку. Благодаря канапе можно быстро накормить гостей и свою семью на природе.


Приготовить канапе можно заранее, они отлично хранятся в холодильнике, а вариантов различных начинок и сочетаний великое множество. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

колбаса, 300г (по 150г "Сервелат по-черкизовски" и "Докторская по-черкизовски") сыр, 150г (сливочный 100г и фета 50г) корнишоны, 60г батон, 100г маслины, 50г помидор, 50г (черри) петрушка, 2 веточки чеснок, 2 зубчика луковица, 1шт салат, 1 пучок (листовой) кукуруза, 3шт (маринованная) майонез, 1ст.л.

Как приготовить канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски:



Приготовьте все необходимые ингредиенты.



Для приготовления корзиночек из сервелата по-черкизовски необходимо на мелкой терке натереть сливочный сыр, чеснок и перемешать с майонезом.



Тоненькими кружочками нарезать сервелат по-черкизовски, приготовить луковые кольца и сформировать корзиночки. Чесночно-сырную массу выложить на кусочек сервелата и одеть в луковое кольцо. Украсить укропом или петрушкой.



Сделайте канапе.
Сервелат и докторскую колбасу нарежьте очень тонко, сверните в трубочку или сложите гармошкой и приколите шпажкой. С сервелатом по-черкизовски хорошо сочетаются маринованные и свежие овощи, маслины и соленые сорта сыра. В дополнение к канапе смело используйте листья салата, зелень, лук. Канапе из докторской колбасы можно сделать по-разному на ваш вкус. Например: батон, сыр, колбаса, черри, листья салата, колбаса. Используйте вашу фантазию.

Канапе из сервелата сделайте подобным образом, чередуя все ингредиенты.

Выложите канапе и корзиночки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита от "Черкизово"!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]