Канапе «Осетрина заливная»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, овощи, петрушка, осетр, белуга


Для приготовления вам потребуются:
  осетр или белуга — 130 г
  луковица — 0,5 шт
  корень петрушки — ¼ шт
  морковь — 1 шт
  желатин — 15 г
  яйцо вареное — 1 шт
  хлеб пшеничный — 4 ломтика
  перец черный горошком — 2-3 шт
  лавровый лист — 1 шт
  Способ приготовления:
  Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите.
  Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.
  Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из   моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.
  Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите.
  Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.
  Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба.

98

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мало того , что вкусно, ещё и оригинально.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]