150 г сливочного масла
100 г рыбной нарезки
100 г мясной нарезки
100 сыра моцарелла
3 веточки кинзы
2-3 редиса
2 вареных яйца
1 батон
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 кочан салата айсберг
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 огурец
½ лимона (сок)
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
Приготовление масла 1: порубить укроп и петрушку, измельчить чеснок, смешать с зеленью и чесноком 3 ст.л. сливочного масла.
Приготовление масла 2: на листья разобрать салат, тонко нарезать, цедру лимона потереть на терке, выжать сок, перемешать все с 3 ст.л. масла.
Приготовление масла 3: измельчить кинзу, соединить с майонезом и кетчупом, перемешать.
Редис, огурец и помидоры промыть, нарезать помидоры, яйца, маслины, сыр и редис на тонкие кружки, огурец – полукружками.
Нарезать на небольшие кусочки мясные изделия и рыбу.
Срезать корочку с батона, нарезать его на длинные продольные пластины около 0,5 см толщиной.
Нарезать треть пластин чесночным маслом, треть – лимонным, еще треть – кетчупом с майонезом.
Выложить на пластины кружки овощей, на те, что с лимонным маслом положить рыбу, на кетчуп – мясо, на чесночное масло – только овощи.
Перед подачей на новогодний стол охладить, затем оформить праздничное ассорти из канапе зеленью и подать.
Комментарии
Канапе очень удобно как холодная закуска. главное совместимость продуктов.
Получится нарядный стол.
очень красиво и вкусно
очень вкусно я по праздникам и так по будням что бы побаловать себя и блиских готовлю канапе
замечательная подборка!!!
Класс! Спасибочки!
спасибо, очень здорово поможет накрыть красивый новогодний стол!
агде рецепты для мироволновок