Сырные канапе

Для приготовления нам потребуется:
сыр, томат, томатная паста, батон

210 г сыра

20 г томатной пасты

300 г батона

40 г сливочного масла

Нарезать батон ломтиками и обжарить на части сливочного масла, охладить.

Намазать гренки маслом, сверху положить по кусочку сыра такого же размера и формы.

Оставшееся сливочное масло разотрите с томат-пастой и оформите канапе этой смесью, используя фасонную трубочку.

Сверху посыпать канапе тертым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]