2 кг капусты
500 г яблок
500 г сладкого перца
500 г черешкового сельдерея
200 г свеклы
Перец подготовить, вместе с семенами нарезать, так же с семенами нарезать яблоки, нарезать на кусочки очищенную свеклу, кусочками по 1-2 см длиной нарезать сельдерей.
Нашинковать соломкой капусту, соединить с остальными овощами, перемешать. \
Приготовить маринад: на 1 л воды 100 г сахара и 15 г соли, довести до кипения.
Выложить капусту с овощами в емкость, залить маринадом.
Далее капуста со сладким перцем и яблоками накрывается воздухопроницаемой крышкой и убирается на холод, где ее следует хранить.
Комментарии
странный какой то салат а гнет то положить нужно
спасибо - очень вкусно !!!!!!!!!!
Маринад горячий?А уксус не нужен?