«Капустник» консервированный

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, растительное масло, капуста, луковица, перец, помидор, чернослив, уксус

5 кг капусты

2 кг помидоров

1 кг лука

1 кг сладкого перца

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

уксус

соль

Нашинковать капусту, нарезать кольцами помидоры, лук и перец, натереть на крупной терке морковь, соединить и перемешать, поперчить, посолить, добавить 100 г уксуса 9%, дать настояться 12 часов.

Затем консервирование делается следующим образом: в капустник добавить масло, варить после закипания в течение 5 мин на медленном огне, затем разложить капустник по банкам, закатать.

Автор рецепта: Лиза Савельева

34

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я на счет масла не поняла, что на всю массу 1 ст.ложка масла, или это ошибка?

#0

Спасибо,все очень красиво,вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]