250 г куриных сердец
200 г брокколи
200 мл воды
2 моркови
1 яйцо
1 головка репчатого лука
½ стакан манной крупы
1 ч. л. семян кунжута
черный молотый перец
растительное масло
соль
Не очищая, до готовности отварить морковь, дать остыть, затем снять кожицу и нарезать на кубики.
Влить к манной крупе 200 мл воды, настоять 15 мин.
Обжарить нарезанный кубиками лук на масле до прозрачного оттенка.
Соединить лук и куриные сердца, пропустить через мясорубку.
Миксером взбить яйцо, соединить с манной крупой и водой, поперчить, посолить, перемешать, добавить перекрученные с луком сердца, размешать до однородной массы.
Добавить в смесь кусочки брокколи, морковные кубики, уложить все по смазанным маслом формочкам (присыпать формы перед добавлением массы манной крупой).
Запекаются кексы с куриными сердцами около получаса до готовности при температуре 200 градусов в разогретой духовке, затем перед подачей кексы достать из форм, посыпать кунжутными семечками.
Комментарии
этот рецепт из кухни какого народа мира? первый раз в жизни вижу что то подобное...
Здорово! Этот рецепт подойдёт и взрослым и детям. А главное - полезно!
Спасибо!Рецепты супер!
Интересный рецепт!