40 мл растительного масла
20 г кунжута
20 креветок королевских
4 кусочка хлеба для тостов
1 белок яичный
1/4 ч.л. молотого перца
1/4 ч.л. соли
Сырые креветки очистить, до однородности измельчить в блендере.
Яичный белок слегка взбить, добавить в креветочную массу, подсолить и поперчить, перемешать, намазать смесь на хлеб слоем в 3-4 мм.
Посыпать бутерброды кунжутом, разрезать каждый кусочек хлеба по диагонали на 4 части – получатся треугольнички.
Поджарить креветочные бутерброды на разогретой сковороде с маслом, выкладывая вниз намазанной креветочной массой стороной 2-3 мин на умеренном огне, перевернуть, поджарить с другой стороны до подрумянивания около минуты, подать горячими.
Комментарии
прикольненько
super, spasibo za recept
так быстро можно приготовить, когда гости уже в дверь стучат! Исключительно хорош рецепт!