600 г куриного филе
300 г готового риса
3-4 пера зеленого лука
2 яйца
2 веточки петрушки
3 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. крахмала
растительное масло
черный перец
соль
1 яйцо, петрушку, курицу, лук, соевый соус, перец и соль положить в чашу блендера, перемолоть.
Перемешать рис с крахмалом, сформовать из приготовленного фарша шарики примерно по 2 см в диаметре, запанировать в рисе.
Обжарить курино-рисовые шарики на сковороде с разогретым маслом до подрумянивания примерно по 6-7 мин, переложить на бумажное полотенце, оставить для впитывания лишнего жира и затем подать в теплом или охлажденном виде.
Комментарии
тоже непоняла обвалять в рисе и обжарить.ребенок зубы сломает
вначале попробую-потом прокомментирую
не совсем понятный рецепт. курица сырая, вареная, жареная???? ведь блендеру все равно какую курицу пюрировать готовую или сырую. тоже самое с рисом.