Мясной рулет по-американски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, фарш, перец, помидор, грибы, говядина, вишня, базилик

500 г куриного фарша

500 г фарша из говядины

50 г хлебных крошек

2 яйца

1 красный стручковый перец

4 ст.л. базилика

4 ст.л. петрушки

1 ч.л. орегано

Яйца разбить в миску, взбить, порубить зелень, срезать с перца плодоножку, разрезать его вдоль и убрать семена, мелко его нарезать.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, хлеб, перемешать все руками до однородности.

Духовку нагреть до 180 градусов, выстелить пергаментом форму для кекса 1 кг вместимостью, выложить приготовленную массу, поставить форму на лист, запекать до готовности около 1,5 часов.

При выпекании мясной рулет по-американски даст сок, поэтому после выпекания рулет следует оставить на 15-20 мин в форме, чтобы рулет забрал сок обратно (он его впитает), перед подачей рулет переворачивается на доску, нарезается, охлаждается.

156

Похожие блюда

Комментарии

Ljubov Antohina-Lihtman25 декабря 2012
#0

A ja dobavljaju bolgarskij peretc- krasnij i zeltij ...polutsaetsja toze neploho

Галина лукина30 ноября 2012
#0

Что-то новое и наверно очень вкусно.

Iriska4 ноября 2012
#0

Интересно,почему блюда из мясного фарша получаются нежнее если в фарш добавляются молотые сухарики?

Верослава31 октября 2012
#0

ну вот, собиралась сохранить а вы про котлету надо попробовать спасибо автору

Milana Aleks21 октября 2012
#0

СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА РЕЦЕПТ

Елена Проценко20 октября 2012
#0

интересно!

Марина Д.20 октября 2012
#0

это просто огромная котлета

Ольга Никитина21 октября 2012
#0

верно подмечено

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]