Мясной рулет с начинкой из овощей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, перец, помидор

750 г картофеля

600 г мясного фарша

400 г помидор

200 г мясного бульона

200 г сливок

70 г черствой булочки

2 головки репчатого лука

2 яйца

1 сладкий красный и желтый перец

1 пучок зеленого лука

черный молотый перец

соль

Размочить булочку в воде, нарезать полосками сладкий перец, разрезать вдоль пополам зеленый лук.

Булочку отжать, соединить с фаршем, пропустить все через мясорубку, вбить яйца, поперчить и посолить.

Разделить фарш на 4 части, выложить одну на противень, смазанный маслом, выложить на него слой перца, затем слой фарша, слой зеленого лука, снова слой фарша, слой сладкого красного перца, снова слой фарша, придать рулету форму батона.

Разрезать на четвертинки помидоры, картофель и репчатый лук, разложить вокруг рулета лук и картофель.

Запекать при температуре 200 градусов в течение часа, влить сливки и бульон через полчаса после начала запекания, добавив помидоры, тушить все до готовности.

Такой красивый и вкусный рулет – отличная новогодняя закуска, он придется по вкусу всем, кто соберется за праздничным столом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]