900 г говяжьего фарша
400 г пшеничной муки
250 г маргарина
250 г протертого творога
200 г майонеза
2 стакан мелко нарезанного лука
0,5 стакан кабачков, нарезанных кубиками
1 яйцо
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. кетчупа
черный и красный молотый перец
соль
Замесить тесто из муки, майонеза, соли и маргарина, раскатать его в форму круга, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 мин.
Лук и кабачки обжарить на масле до румяной корочки, добавить фарш, жарить все до готовности, поперчить и посолить, добавить кетчуп.
Мясную смесь выложить на горячее тесто.
Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить красный перец, выложить смесь ровным слоем на мясо.
Запечь мясной торт в духовке в течение получаса.
Комментарии
люблю
Слишком каллорийно
Меня заинтересовал рецептик !!!!! Не обычно , не "как все"... а то уже изрядно надоели рецепты , с почти одинаковыми ингредиентами , только названия разные ....Обязательно приготовлю !!!! Спасибо !!!!
Интересное сочетание мясного фарша с творогом ,попробуем !!!
очень вкусный тортик.