Мясные рулеты, фаршированные оливками

Для приготовления нам потребуется:
сметана, перец, помидор, грибы, маслины

250 г нарезанного на отбивные мяса

100 г грибов

2 головки репчатого лука

½ сладкого перца

½ стакан нарезанных помидоров

¼ стакан вина

2 ст. л. мелко нарезанных черных оливок

2 ст. л. сметаны

Такое горячее новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, очень понравится всем, кто за ним соберется.

Мясо отбить, посолить.

Для начинки нарезать лук и грибы, обжарить их до размягчения, добавить 1 ст.л. сметаны, поперчить и посолить, готовить до загустения смеси.

Выложить начинку на мясо, добавить маслины, свернуть все рулетиками, закрепить зубочистками.

Приготовление соуса: лук и перец обжарить, добавить помидоры, влить вино, поперчить и посолить, добавить специи, готовить 10 мин.

Мясные рулеты выложить в форму для запекания, полить приготовленным соусом, накрыть фольгой, готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 мин до готовности.

Перед подачей на новогодний стол оформить мясные рулеты, фаршированные оливками, зеленью.

286

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА7 декабря 2012
#0

очень вкусно

#0

Спаибо,все интересно и вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]