100 г брынзы
2 вареных яйца
1 отварной язык свиной
1 кочан листьев салата
зеленый лук
зелень
майонез
Нарезать язык соломкой, порубить листья салата, на терке потереть брынзу и яйца.
Все составляющие салата соединить, добавить рубленую зелень и зеленый лук, майонез, перемешать.
Перед подачей на новогодний стол выложить новогодний салат с языком «Вацлавский» на плоское блюдо, оформить полосками языка и зеленью, охладить.
Комментарии
на рисунке видно ясно свежие огурцы! а в рецепте про них ни слова. картинка не соответствует рецепту.
Доступно и вкусно!
Делала на этот Новый год! Очень вкусно,спасибо!
класс
Класний,мені подобається.
Интиресный салатик попробую.
Сохранила себе в "избранное"
Доступно и вкусно!