Овощи-гриль для пикника

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, грибы, овощи, изюм, красная икра, орех, баклажаны, черный перец

12 мелких помидоров

4 сладких перца

2 баклажана

черный перец

соль

Нарезать баклажаны ломтиками около сантиметра толщиной, посолить, оставить на 15 мин, промыть.

Нарезать кусочками перец.

Нанизать кусочки баклажанов и перца, целые помидоры на шампуры, пожарить овощи над углями, периодически переворачивая, кожа овощей не должна обуглиться, только покрыться пузырями.

Опустить горячие овощи в холодную воду, затем снять кожуру.

Посолить, поперчить, посыпать овощи-гриль для пикника мелко нарезанной кинзой и сразу подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]