Те, кто считают, что форма блюда не имеет никакого значения, и что самое главное – это то, из чего блюдо сделано, глубоко заблуждаются. И ярким примером, опровергающим такое мнение, является такая закуска, как палочки. Невозможно оспорить, что есть какая-то особая прелесть, добавляющая пикантности вкусу, именно в форме такого блюда, как палочки. Именно поэтому существует такое множество вариаций палочек – и сырные, и куриные, и из теста, сладкие, острые, хрустящие или сочные. Просто разбегаются глаза от изобилия! В данной рубрике мы постарались собрать лучшие рецепты самых разнообразных видов палочек, чтобы вы чаще могли баловать ими себя и своих близких.
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду.
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду.
Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.
Если Вы размышляете, что необычного можно приготовить на новогодний стол, возьмите на заметку этот рецепт, эта новогодняя закуска очень понравится всем.