1 ст. овсяных хлопьев,
1/2 ст. муки,
4 ст.л. сливочного масла,
50 г полутвердого сыра ,
4-5 ст.л. молока
соль если сыр не соленый
Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто. Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм, посыпать кунжутом (если к пиву, то можно солью, перцем). Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 220 град духовке 10 минут ( у меня духовка отдельно печет низ и верх, поэтому низ пекла 10 минут, а гриль – минут 5).
Комментарии