Рулет с крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, сыр, чеснок, овощи, кунжутное масло, арахис

Тесто:

50 г сливочного масла

4 яйца

2 зубчика чеснока

2 стакан молока

½ стакан муки

1/3 стакан тертого твердого сыра

1 ст. л. растительного масла

Начинка:

500 г крабовых палочек

200 г плавленого сыра

50 г зеленого лука

2 стакан рубленой зелени укропа

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отделить белки яиц от желтков, убрать белки в холод.

В сотейнике растопить сливочное масло для теста, снизить нагрев, всыпать муку, помешивая, проварить до загустения массы, затем влить молоко тонкой струйкой и готовить при постоянном помешивании до закипания, убрать с плиты.

Добавить в смесь желтки, мелко нарезанный чеснок, поперчить и посолить, перемешать, помешивая, дождаться, когда смесь остынет до комнатной температуры.

В густую пену взбить белки, ввести в смесь 2 ст.л. белков, затем остальные вместе с тертым сыром, перемешать.

Выстелить противень для выпекания пергаментом и смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять ее, запечь в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке, достать, накрыть пищевой пленкой и так дать остыть.

Мелко нарезать зеленый лук, со сливочным маслом обжарить его на сковороде, кубиками мелко нарезать крабовые палочки, соединить с луком, плавленым сыром и зеленью, поперчить и посолить, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на остывшее приготовленное суфле, разровнять, начинка не должна доходить до самых краев.

Свернуть все рулетом, завернуть в пергамент, оставить рулет с крабовыми палочками перед подачей на стол на час, подать как холодную закуску.

168

Похожие блюда

Комментарии

#0

думаю что будет очень вкусно,обязательно попробую,спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]