Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, майонез, сыр, чеснок, семга, панировочные сухари


  Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми  маринованными овощами

        
Ингредиенты:
    
600 филе норвежской семги
    мука
    яйца
    панировочные сухари
    2 яйца
    3 дл подсолнечного масла
    1 лимон
    соль, перец
    2 ст. л. уксуса
    1 морковь
    ½ брокколи
    1 красный болгарский перец
    оливковое масло
    

    
Способ  приготовления:
    Норвежскую семгу нарезать кубиками. Дважды обвалять в муке, яйцах и  панировке. Готовить в сковороде на сливочном и оливковом масле до золотистого  цвета.
    
Смешать 2 яйца, подсолнечное масло, сок одного лимона и уксус и в  блендере размешать до состояния майонеза. Посолить и поперчить по вкусу.
    
Брокколи, морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками,  замариновать в оливковом масле с добавлением соли и перца.
    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]