Рыбные палочки с соусом тар - тар

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, сыр, треска, панировочные сухари, тилапия, палтус


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца3 шт.
Мука1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии450 г
Панировочные сухари200 г
Соль1 чайная ложка
Сыр пармезан (тертый)200 г
Красный перец молотый-1ч.ложка
Соус тар-тар для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке.


Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать
с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйца и обвалять
в панировке.

Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать
15-20 минут при температуре 230 градусов.

Подавать с соусом тар-тар и лимоном.


АВТОР: Marinka
ИСТОЧНИК: http://eda.2k.ua/recept/rybnye_palochki_s_sousom_tartar_/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]