ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца3 шт.
Мука1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии450 г
Панировочные сухари200 г
Соль1 чайная ложка
Сыр пармезан (тертый)200 г
Красный перец молотый-1ч.ложка
Соус тар-тар для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке.
Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать
с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйца и обвалять
в панировке.
Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать
15-20 минут при температуре 230 градусов.
Подавать с соусом тар-тар и лимоном.
АВТОР: Marinka
ИСТОЧНИК: http://eda.2k.ua/recept/rybnye_palochki_s_sousom_tartar_/
Комментарии