Творожные палочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, картофель, сметана, сыр, панировочные сухари

ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ.
Смешать 150 гр. творога, муки-80-100 гр, 1 яйцо, 30 гр.сметаны, соль и сода на кончике ножа.
Замесить тесто, затем раскатать его  в пласт толщиной в 1 см. и нарезать палочки. Обжарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]