Домашний грибной паштет постный

Для приготовления нам потребуется:
перец, шампиньоны, плавленый сыр, тофу, адыгейский сыр

300 г тофу (либо адыгейского сыра, фетаксы, плавленого сыра)

300 г шампиньонов

1 пучок зеленого лука

черный молотый перец

соль

Тофу или другой выбранный сыр измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке, до однородности.

Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.

Дать массе немного остыть, затем перемолоть все в блендере.

Перед подачей домашний грибной паштет постный выдерживается в холоде 6-7 часов.

247

Похожие блюда

Комментарии

#0

ya eto znayu,ochen vkustno!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]