Грибной соус-паштет.
Для любителей грибов-очень вкусно!
Все продукты на глаз, густоту тоже по вкусу.
Грибы шампиньоны - обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком.
Когда грибы пустят сок, чуть убавить огонь и до готовности тушить грибы в собственном соку.
Потом добавить 3 ст. ложки муки без горки, перемешать.
Потом 3-4 ложки сметаны, соль, перец.
Залить водой так, что б вода слегка покрыла грибы.
Перемешать до однородности и тушить ещё несколько минут.
Потом всю эту массу или на мясорубке или блендером.
Подавая заправить зеленью.
Очень вкусно!
Комментарии
ЛЮКС!!!!!!!
Супер Класс Легко и безумно вкусно И на все случаи жизни