Итальянская закуска —паштет из маслин

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, печень, оливковое масло, куриная грудка, плавленый сыр, лимон, маслины, багет


  Паштет можно приготовить как из черных, так и из зеленых оливок. Оба варианта вкусны — выбирайте тот, что Вам по вкусу! Этот паштет может долго храниться в холодильнике в закрытой таре, так что вкусная закуска будет всегда у вас под рукой.
  Ингредиенты:
  Яйца 2 шт.
Маслины 200 г.
Оливковое масло 1 ст. л
.Сок лимона 1 ст. л.
Соль, специи.
  Приготовление:
  Яйца сварить вкрутую. Маслины и яйца измельчить в блендере.
  Добавить к этой смеси оливковое масло, сок лимона, соль специи. Все тщательно перемешать.
  В качестве закуски паштет можно подавать с багетом, с тостами из ржаного хлеба или хлебцами.
  
  
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]