Один из моих любимых паштетов.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 гр куриной или говяжьей печени
1 плавленый сырок
100 гр сливочного масла
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюлю сложить курицу, вымоченную печень. Добавить морковь, специи. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Посолить и варить 15 минут. Полностью остудить в бульоне.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, поперчить и тушить 2-3 минуты.
Грудки вынуть из бульона и разобрать на кусочки, печень разрезать на 2-3 части.
В чашу сложить печень, курицу, жареный лук с маслом, тертый сыр, морковь. Измельчить блендером до однородности. Посолить по вкусу. Перед подачей хорошо охладить.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 гр куриной или говяжьей печени
1 плавленый сырок
100 гр сливочного масла
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюлю сложить курицу, вымоченную печень. Добавить морковь, специи. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Посолить и варить 15 минут. Полностью остудить в бульоне.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, поперчить и тушить 2-3 минуты.
Грудки вынуть из бульона и разобрать на кусочки, печень разрезать на 2-3 части.
В чашу сложить печень, курицу, жареный лук с маслом, тертый сыр, морковь. Измельчить блендером до однородности. Посолить по вкусу. Перед подачей хорошо охладить.
Комментарии