Очень вкусный и очень простой рецепт куриного паштета

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, луковица, печень, куриная грудка, мускатный орех, курица, карри, лук порей



ПАШТЕТ НА ЖЕЛТКАХРецепт приготовления:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.

Куриная печень 400 г.
Лук порей 50 г.
Желтки 6 шт.
Масло растительное 50 мл.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Карри 1/4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]