Очень вкусный печеночный паштет с сыром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, сыр, печень, говяжья печень


Ингредиенты:

500 г куриной печени(Конечно, если хотите, можете взять и говяжью печенку, но тогда блюдо будет грубоватым.)
1 крупная морковь
1 большая луковица
50 г сливочного масла
150 г сыра
Большой помидор
1/2 пучка зелени
10 г желатина
Растительное масло
Соль, перец

Способ приготовления:
   Нарезать и обжарить на растительном масле лук с морковкой до   золотистого цвета, отложить в сторону. На большом огне обжарить печень, в   процессе готовки посолить-поперчить. Нарезать помидоры маленькими   кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень нашинковать.

   Печень, лук-морковку и сливочное масло измельчить блендером или на   мясорубке (через нее следует пропустить минимум 3, а лучше 4 раза).

   Замочить желатин в небольшом количестве воды (если он у вас не   "быстрорастворимый", то это надо сделать перед началом готовки),   растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Половину желатина   перемешать с паштетом, половину с помидорами, сыром и зеленью.

Выложить в форму 1/2 печени, затем сырную массу и потом оставшуюся печень. Убрать в холодильник минимум на 5 часов.
193

Похожие блюда

Комментарии

Анжела24 марта 2015
#0

Спасибо, выглядит вкусно!!!

#0

Вкусно

Светлана Чебыкина11 февраля 2015
#0

Класс!!!

Ольга Лаврова10 февраля 2015
#0

Делала. Вкусно.

Нина Волкова20 декабря 2014
#0

С п а с и б о!!!!!

Nina1 июля 2014
#0

Всегда искала рецепт рулета с желатиновой прослойкой.Но и этот очень хороший

#0

Как холодная закуска на званый обед это блюдо себя оправдало, спасибо за интересную идею

Надежда11 марта 2014
#0

Спасибо! Сделаю обязательно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]