Паштет грибной (фальшивый)

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, чеснок, фасоль, баклажаны

Как видно из названия, в этой икре нет грибов. Точнее, вкус закуски напоминает грибную икру, но готовится она из баклажанов, фасоли и репчатого лука. Все составляющие измельчают в мясорубке и смешивают в соотношении 1:1:1.



фасоль (сухая);
баклажаны;
репчатый лук;
соль, перец, чеснок - по вкусу;
растительное масло для жарки


Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.


Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.


Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.


Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.
Паштет грибной (фальшивый)

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]