Как видно из названия, в этой икре нет грибов. Точнее, вкус закуски напоминает грибную икру, но готовится она из баклажанов, фасоли и репчатого лука. Все составляющие измельчают в мясорубке и смешивают в соотношении 1:1:1.
фасоль (сухая);
баклажаны;
репчатый лук;
соль, перец, чеснок - по вкусу;
растительное масло для жарки
Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.
Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.
Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.
Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.
Паштет грибной (фальшивый)
фасоль (сухая);
баклажаны;
репчатый лук;
соль, перец, чеснок - по вкусу;
растительное масло для жарки
Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.
Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.
Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.
Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.
Паштет грибной (фальшивый)
Комментарии