Паштет из гречки и куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, печень, оливковое масло, крупа, сало, гречка, лавровый лист



ИНГРЕДИЕНТЫ 
крупа гречневая 1/2 ст. 
печень куриная 300 г 
лук 1 шт. 
лук зеленый 1 веточка 
масло оливковое для жарки 
масло сливочное по вкусу 
соль по вкусу 
перец по вкусу 
бульон 1/2 ст. 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Приготовить ингредиенты. 


Отварить в воде печень (10-15 минут). 


Отварить гречку. 


Лук нарезать и пожарить на оливковом масле. 


Гречку, печень и лук пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить блендером. 


Сливочное масло растопить и добавить к паштету, посолить, поперчить, добавить бульон и все хорошо перемешать. 


Сформировать с помощью пищевой пленки колбаску и убрать в холодильник. 


Нарезать паштет на кусочки. Зеленый лук нарезать и украсить блюдо. Подавать со свежим хлебом. 


Приятного аппетита! 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]