ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа гречневая 1/2 ст.
печень куриная 300 г
лук 1 шт.
лук зеленый 1 веточка
масло оливковое для жарки
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон 1/2 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить ингредиенты.
Отварить в воде печень (10-15 минут).
Отварить гречку.
Лук нарезать и пожарить на оливковом масле.
Гречку, печень и лук пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить блендером.
Сливочное масло растопить и добавить к паштету, посолить, поперчить, добавить бульон и все хорошо перемешать.
Сформировать с помощью пищевой пленки колбаску и убрать в холодильник.
Нарезать паштет на кусочки. Зеленый лук нарезать и украсить блюдо. Подавать со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Комментарии