Паштеты удобны тем, что их можно приготовить заранее, а затем за считанные минуты подать и как вкусный сытный завтрак, и как аппетитную закуску. Я люблю разные варианты, сегодня предлагаю попробовать приготовить паштет из куриной грудки с грецкими орехами. Возможно, именно этот паштет станет Вашим любимым. Но одно могу сказать точно - равнодушным он не оставит никого! Для приготовления паштета Вам потребуется: филе куриной грудки - 300 г; грецкие орехи - 100 г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - 2 ст. л.; растительное масло - 2 ст. л.; соль, перец. Куриную грудку промыть, отварить в течение 15 минут, добавив лавровый лист. Остудить. Репчатый лук и чеснок порезать. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета. Затем складываем в чашу блендера все ингредиенты: Орехи: Порезанную отваренную куриную грудку: Обжаренные лук и чеснок: Измельчить в блендере до состояния паштета. Посолить и поперчить по вкусу. Вкусный паштет из куриной грудки готов! Очень вкусно подавать такой паштет с бородинским хлебом и помидорами.
Комментарии
вкуснота