Паштет из куриной грудки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, перец, печень, чеснок, грецкий орех, куриная грудка, лавровый лист

Паштеты удобны тем, что их можно приготовить заранее, а затем за считанные минуты подать и как вкусный сытный завтрак, и как аппетитную закуску. Я люблю разные варианты, сегодня предлагаю попробовать приготовить паштет из куриной грудки с грецкими орехами. Возможно, именно этот паштет станет Вашим любимым. Но одно могу сказать точно - равнодушным он не оставит никого!   Для приготовления паштета Вам потребуется:   филе куриной грудки - 300 г;   грецкие орехи - 100 г;   репчатый лук - 1 шт.;   чеснок - 2 зубчика;   сливочное масло - 2 ст. л.;   растительное масло - 2 ст. л.;   соль, перец.     Куриную грудку промыть, отварить в течение 15 минут, добавив лавровый лист. Остудить.     Репчатый лук и чеснок порезать. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.     Затем складываем в чашу блендера все ингредиенты:   Орехи:     Порезанную отваренную куриную грудку:     Обжаренные лук и чеснок:     Измельчить в блендере до состояния паштета. Посолить и поперчить по вкусу.     Вкусный паштет из куриной грудки готов! Очень вкусно подавать такой паштет с бородинским хлебом и помидорами.
225

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Джандарова16 октября 2014
#0

вкуснота

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]