Паштет из куриной печени c фисташками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, луковица, печень, майоран, какао


   400 г куриной печени   1 яйцо   100 мл  сливок   1 кусочек черствого хлеба   150 мл молока   масло   1 луковица   50 г фисташек   1 ч.л. майорана   1/4 ч.л. тертого мускатного ореха   соль   черный перец
         1.         Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем.  Взбить яйцо и сливки, приправить солью и перцем. Добавить 100 г печени и убрать в холодильнике на 30 минут.               2.         Разогреть духовку до 180 градусов С. Замочить хлеб в молоке. Лук   мелко нарезать и обжарить в  масле до золотисто цвета. Добавить в   сковороду печень, посолить, приправить перцем, готовить до румяности.               3.         Жареную печень охладить, добавить  яичную массу из холодильника и   замоченный в молоке хлеб. Измельчить все ингредиенты (можно очень мелко   порубить в комбайне или блендере). Добавить майоран, мускат, фисташки и   перемешать.               4.         Выложить массу в форму с размерами 15 см х 30 см, положенную пергаментной бумагой. Выпекать  45-50 минут.           
51

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова7 ноября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]