Паштет из куриной печени и гречневой крупы

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, печень, оливковое масло, крупа, апельсины, гречка, орех

печень (куриная или другая)

гречневая крупа

оливковое масло

репчатый лук

черный молотый перец

соль

Гречку отварить в подсоленной воде обычным способом до готовности.

Промыть, обсушить, очистить от всего лишнего печень, до готовности ее отварить в воде.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до подрумянивания.

Выложить лук, печень и гречневую кашу в чашу блендера, до однородности измельчить, поперчить и посолить паштет из куриной печени и гречневой крупы, еще раз перемешать.

Пропорции печени и крупы – 2:1.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]