Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, печень, оливковое масло, чернослив, грецкий орех, сливки, кокосовая стружка

  

Ингридиенты:

Куриная печень - 400 грамм;  
Сливки - 100 мл;  
Коньяк - 3 ст.л;  
Репчатый лук - 1 шт;  
Грецкие орехи - 50 грамм;  
Чернослив - 5-6 штук;  
Оливковое масло - 3 ст.л.;  
Соль, смесь перцев - по вкусу.


Подготовим необходимые продукты.


Репчатый лук нарезать мелко, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.



Куриную печень промыть, просушить бумажными салфетками, добавить к луку. Обжаривать 2 минуты.



Затем добавить нарезанный чернослив. Перемешать, готовить до выделения сока 6-7 минут.



В сковороду добавить сливки.



Сразу добавить коньяк, перемешать, готовить печень 10-12 минут на медленном огне.



Добавить по вкусу соль и смесь перцев.



Орехи обжарить на сухой сковороде.



Переложить все ингредиенты в блендер, измельчить.



Вкусный и полезный паштет из куриной печени с черносливом и грецкими   орехами удобно подавать на завтрак или в качестве закуски на праздники.


Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru/showrecipe/2173
92

Похожие блюда

Комментарии

Ekaterina_.0817 февраля
#0

обалденный рецепт!

Марина1 мая 2015
#0

Рецепт классный, лука , на мой взгляд, надо побольше.

#0

попробуй сделать паштет

Елена Куткина6 октября 2014
#0

Я то же

Елена6 октября 2014
#0

Такой я ещё не пробовала. Сохраню

Ольга Никитина5 октября 2014
#0

классный рецепт, здорово что подробные фото. я сохранила рецепт, возьму его на заметку

♕♪ ​YA NoVa YA ♫♕5 октября 2014
#0

Мне тоже очень понравился!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]